政务要闻
当前位置: 首页 > 政务要闻 >
孟村召开创建文明县城市场环境秩序提升领导小组工作会议

       6月11日,孟村召开创建文明县城市场环境秩序提升领导小组工作会议,就县城市场环境秩序提升工作进行了安排部署。副县长胡学锋出席会议,各相关部门分管创城工作的负责同志参加了会议。

       会上,县市场监管局负责人传达了迎接好2020年度创城考核工作的相关要求。

       胡学锋指出,要提高站位,正确认识承担的使命任务。市场环境秩序提升作为全县创城体系的重要组成部分,具有重要意义,各相关部门要切实提高思想认识,进一步增强做好工作的责任感和使命感,坚决打好创城攻坚战。

       胡学锋要求,要履职尽责,尽心尽力完成各项创建工作任务。要研究方案,提前谋划。要加强学习、熟悉业务、吃透测评体系。密切合作,注重反馈,发现典型,总结经验。要严格督导,推动工作。加强宣传,营造氛围,扩大宣传范围,确保宣传效果。

       胡学锋强调,要高度重视,抓实抓好市场环境秩序提升工作。各成员单位要对照职责、积极行动,对照《河北省文明城市测评体系》,把各项工作任务做实做细。优化窗口行业服务环境,对标优化和完善各窗口行业的软、硬件建设,提高窗口行业服务水平;推动诚信体系建设,加快推进信用信息共享平台工程建设,加强市场主体的服务和监管;评选宣传诚信企业、诚信商户、诚信经营示范店,确保所有测评任务落实到位,为我县早日跨入文明城市行列做出应有的贡献。