志愿服务
当前位置: 首页 > 志愿服务 >
孟村爱心协会组织慰问交警、特警及环卫工人

       近日,孟村回族自治县爱心协会联合孟村吧爱心联盟、企业爱心联盟、旗袍协会、农民歌友会等爱心组织和爱心人士开展了夏季慰问活动,对交警、特警和环卫工人进行走访慰问,在炎炎夏日把一份份爱心,送到他们身边。

       广大环卫工人是城市的美容师,不辞辛苦早出晚归,顶严寒冒酷暑辛勤工作,为广大市民营造了整洁优美的工作生活环境。端午节期间,爱心人士对环卫工人进行了慰问。在文化艺术中心广场,27名环卫工人整齐排列,爱心人士为他们送上甜瓜、桃子、茶叶等夏季防暑物品以及诚挚的敬意。爱心协会负责人感谢环卫工人为城市的整洁付出的辛勤汗水。如今正值炎热的夏季,爱心协会呼吁更多的爱心组织、爱心企业和社会各界爱心人士共同关爱环卫工人,帮助他们改善工作环境和生活条件,尊重环卫工人的劳动成果,共同把孟村县城建设成为和谐秀美的幸福家园。

       随后,爱心人士又来到交警、特警警务室,分别为他们送上慰问品,鼓励他们在今后的工作中,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,恪守职责,把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去,为社会和谐稳定贡献自己的力量。