志愿服务
当前位置: 首页 > 志愿服务 >
孟村总工会慰问环卫工人及快递员

       为进一步营造文明城市创建浓厚氛围,表达对环卫工人及快递员的关心和关爱,730日,孟村回族自治县总工会一行人带着防暑降温物品,亲切看望辛苦工作在一线的环卫工人及快递员。县人大常委会副主任、县总工会主席李江参加了活动。

      在总工会南侧小广场,总工会一行为环卫工人送上白糖、绿豆、茶叶等夏季防暑慰问品以及诚挚的敬意。县人大常委会副主任、县总工会主席李江表示,孟村城市化进程不断加快,县城卫生干净整洁,饱含着广大环卫工人的辛勤汗水,凝聚着环卫工作者的无私奉献。环卫工人是城市的美容师,每天不辞辛苦的早出晚归,感谢他们顶严寒冒酷暑为我们营造整洁优美的工作生活环境。李江再三叮嘱环卫工人在高温天气一定要注意防暑降温,同时呼吁广大居民爱护环境、不乱丢垃圾,从小事做起、从自我做起,为建设文明美丽孟村奉献自己的力量。

      随后,总工会一行人来到中国邮政孟村分公司将20份防暑慰问品交到邮政快递员手中。感谢他们战高温坚守岗位,嘱咐他们提高安全意识,做好快递服务,更好的服务百姓。